OFERTA DE GRATIDÃO

OFERTA DE GRATIDÃO

A minha fé

vem do Senhor;

E, como eu preciso

Do Seu amor?

As vezes na vida,

O desconforto da dor.

Porem a ferida?

Ja cicatrizou.

Quando a alegria,

Invade o coração.

Eu sinto o Carinho,

De Sua mão.

Pois o nosso Deus

E a nossa verdade.

E nunca faz nada,

Pela metade.

O que eu mais quero,

E a Sua presença

Teu amor em minha vida,

E o que faz diferença.

Aceite meu Senhor

Essa oferta de gratidão.

Pois o meu louvor;

VEM DO CORAÇÃO!

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 11/01/2007
Código do texto: T343196