REAL GÊNESIS

A CRIAÇÃO É UMA SIFONIA

DEUS, O PAI, É O MAESTRO

E NÓS, OS FILHOS, SOMOS OS ACORDES

CIFRADOS NA PAUTA DAS GERAÇÕES

E A CADA PÁGINA UMA NOVA SENSAÇÃO

CADA VIDA UMA NOTA:

UMAS NATURAIS, OUTRAS DISSONANTES

TODAS IMPORTANTES

TODOS COM UM FIM:

LOUVOR E GLÓRIA DESSE SANTO NOME

QUE ESTÁ DENTRO DE NÓS

O NOME DE DEUS EM NÓS

SEUS LEGÍTIMOS FILHOS.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 11/01/2007
Código do texto: T343738