ANTES QUE SEJA TARDE...

Antes que seja tarde

antes que a noite acabe

antes que a coragem termine

e você se acovarde

antes que o herói

cometa um crime

antes que o juízo

vire demência

antes que o sorriso

se transforme em lágrimas

antes que o corpo adoeça

Tenha fé,crença,imunize-se

se purifique pratique

os ensinamentos de DEUS

seja mais tolerante

acredite no amor

nessa peça teatral

que é a vida

seja o protagonista

o ator principal

não seja um mero coadjuvante

ou um espectador entediado

Logo desce a cortina

e o seu ato na vida termina

faça em vida

faça agora

faça já

antes que seja tarde demais

antes que comecem seus ais

ame mais

ame com fervor

e agradeça tudo que te ofertou

o NOSSO SENHOR

Nereu Airto

Janeiro/2012