SALMO 23

O SENHOR É MEU PASTOR

NADA ME FALTARÁ

E POR PASTOS VERDEJANTES

ME FARÁ CAMINHAR.

MINHA ALMA REFRIGERA

POR AGUAS TRANQÜILAS IREI PASSAR

ASSIM BEM SEGURA VOU

SEM TER MEDO DE ERRAR.

NO CAMINHO DA JUSTIÇA

SÓ A VERDADE ENCONTRAREI

SEREI UNGIDA COM ÓELO

E O MAL NÃO TEMEREI

UMA MESA SERÁ PREPARADA

NA PRESENÇA DE MEUS INIMIGOS

NÃO TEMEREI O MAL E A MORTE

POIS O SENHOR ESTÁ COMIGO

SUA BONDADE E MISECORDIA

SERÃO DERRAMADAS SOBRE MINHA VIDA

EM SUA CASA HABITAREI SEGURA

E NUNCA ESTAREI PERDIDA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/01/2007
Código do texto: T344829