A CRUZ

GOSTARIA DE SER POETA

PARA PODER OFERTAR

OS MAIS BELOS VERSOS

QUE NA MINHA ALMA BROTAR

ALMA QUE TANTO CHORA

POR NÃO SABER ESPERAR

NAQUELE QUE PROMETEU

QUE UM DIA VIRÁ ME BUSCAR

FOI TROCADO POR UM MALFEITOR

NA HORA DA DECISÃO

DE LIBERTAR UM PRESO

NO DIA DO PERDÃO.

UMA COROA DE ESPINHOS

EM SUA FRONTE CRAVARAM

ZOMBANDO DO GRANDE DEUS

UM TITULO O OUTORGARAM

DIZIA ASSIM:

ESTE É JESUS “REI DOS JUDEUS”

E NUMA TABUA ENTAO

UM SOLDADO ESCREVEU

JESUS CHAMADO MESSIAS

PELO POVO QUE O SEGUIA

FOI CRUCIFICADO ENTÃO

NAQUELE MESMO DIA

EU TRAGO NO CORAÇÃO

AS MARCAS DE JESUS

QUE PARA MINHA SALVAÇÃO

FOI PREGADO NAQUELA CRUZ.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/01/2007
Código do texto: T344834