DEUS

Para o espanto de alguns.

Ele se fez!

Incompreensível ou não.

É o Criador!

O que quis revelou.

O que ficou encoberto.

Só a Ele deixou!

Um dia será mostrado.

Seu Filho é Jesus.

Não é ser criado.

Como o Pai foi formado.

Com Deus Pai e o Espírito são Um.

Os anjos em legião.

Pelo Pai foram criados.

Os mundos do Universo.

Vivem hoje sem pecado.

A Terra e suas criaturas.

É um mundo estudado!

O pecado aqui foi depositado!

O anjo que caiu ficou aqui instalado.

Adão e Eva com um propósito foram criados.

Povoar a Terra, resistir ao mal.

E um dia quem sabe.

Ocupar a lacuna dos anjos maus.

Creram no engano.

E de lá foram jogados.

O enganador era o líder dos afamados.

Deus foi por ele acusado!

Sua Santa Lei foi desprezada.

O Universo vê o engano!

Contempla com terror.

A raça caída pelo astuto malfeito.

Torce por aqueles.

Que apesar da sentença.

Escolheram a Jesus.

Receberão a recompensa!

Ter a vida eterna.

Ser por Deus recebido.

Ocupar o espaço.

Daqueles que nunca deveriam ter caído!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 21/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3454048
Classificação de conteúdo: seguro