DAVI

Ruivo, belos olhos, boa aparência.

Ainda menino apascentava as ovelhas com paciência.

A este escolheu o Senhor!

Filho de Jessé o belemita.

Davi foi ungido!

Para ser rei designado!

A ele o Espírito de Deus foi enviado!

Dentre oito irmãos foi o escolhido.

O mais moço, de melhor coração!

Valente, lutou com urso e leão.

O Senhor é quem lhe dava vitórias!

Destemido derrotou Golias.

Lançando mão de uma funda.

Com pedra venceu o gigante!

Em Nome do Senhor dos Exércitos.

Venceu todas batalhas!

Durante quarenta anos liderou Israel.

Foi amado pelo povo, pelas mulheres!

De Deus teve consideração.

Conforme o coração de Deus foi chamado.

Conduziu-se com prudência.

Tornou-se muito estimado!

Caminhou com Deus.

E a Ele fez Salmos!

Teve fraquezas, de todas se arrependeu.

Por Deus foi perdoado.

Cogitou construir o tabernáculo.

Por Deus foi vetado.

O desejo de seu coração.

Por Salomão foi executado.

Fez a casa de Deus.

Com o tesouro por Davi preparado.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 21/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3454089
Classificação de conteúdo: seguro