DANIEL

Belo exemplo de fé, educação!

O que é ensinado ao filho na infância.

Dá-lhe a direção!

Honrar a Deus!

Obedecer a Seus ensinamentos!

E durante sua vida.

Foi este o exemplo.

Ainda jovem esteve na presença de um rei.

E como escravo, foi-lhe imposto conhecimentos.

Uma nova alimentação.

Tudo o que pode aprendeu.

Só o que era bom escolheu.

Firme era seu alicerce.

Daniel e seus amigos.

Comeram os alimentos da natureza!

Se destacaram em sabedoria, inteligência!

Apresentaram maior vigor e energia.

Que os demais cativos que dos manjares do rei comiam.

A seu pedido foram pelo chefe dos eunucos testados e aprovados.

Os jovens se destacaram perante aquele reino.

Por sua fé foram testados.

Em oração eram sempre encontrados!

Foram perseguidos!

Daniel dos leões foi pelo anjo libertado!

De lá saiu honrado e seu Deus Exaltado!

Seus amigos, na fornalha foram jogados!

Jesus entre eles foi encontrado.

Pois se via quatro pessoas a andar pelas chamas.

Saíram de lá incólumes.

A nação se rendeu ao Deus Onipotente.

E elevou Daniel para ser governador!

Abaixo do rei ele comandou.

E os seus amigos ocuparam altos cargos.

O segredo dos sonhos Deus a ele revelou.

E dessa forma Deus o usou e livrou..

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 22/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3455120
Classificação de conteúdo: seguro