BENÇÃOS

AS BENÇÃOS QUE TENHO.

FORAM TRAZIDAS DO CEU

AO MORRER O MEU JESUS

RASGOU-SE UM GRANDE VEU.

VEU QUE ME SEPARAVA

DO AMOR DO CRIADOR

HOJE TENHO PLENA LIBERDADE

PARA LOUVAR AO SENHOR.

LIBERDADE OFERECIDA

COM SACRIFICIOS DE SANGUE

NO LUGAR DE UM CORDEIRO

MORREU UM GRANDE HOMEM

HOMEM DE DORES E SOFRIMENTOS

PELOS FILHOS QUE ADOTOU

NÃO VOLTOU ATRAZ NENHUM MOMENTO

EM OBEDIÊNCIA AO CRIADOR

DEIXANDO SEU TRONO DE GLORIA

SE FEZ POBRE E CONDUTOR

LEVANDO FILHOS A GLORIA

E LIBERTANDO O PECADOR.

ANDOU POR TERRAS DISTANTES

PELOS MARES NAVEGOU

PREGANDO A SUA PALAVRA

UM GRANDE AMOR DEMOSTROU.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2007
Código do texto: T345823