O dedo de Deus me tocou

O Dedo de Deus.

O dedo de Deus me tocou

Sua marca em mim ficou

No profundo do meu coração

Senti o toque de sua mão.

Com razão posso dizer:

nEle sempre eu vou crer

Minha razão de viver

O dedo de Deus me tocou

Minha vida mudou

Transformou o meu dia

Me encheu de alegria.

O dedo Deus me tocou

E uma nova criatura eu sou

Senti seu Toque profundo

Que amor e paz trouxe ao mundo.

Enquanto eu dormia

Teu toque sentia.

Quando bem acordado

Eu fui bem guardado

O dedo de Deus me tocou

E hoje livre eu sou.