O Coração Humano

O Coração Humano.

O coração humano é uma porta aberta

Para um universo vasto e ilimitado?!

Quem pode compreender seus pensamentos e ações?

Dotado de capacidades não dadas a nenhum outro ser

Na Face da terra.

Somente ele mesmo se conhece( quando se conhece)

Em meio aos seus problemas e dilemas

Descobre que é simplesmente limitado.

E muitas das vezes cai em suas próprias trilhas.

Teias feitas por suas próprias mãos.

Ora ama, ora odeia

Ora Salva, ora mata

Ora abraça, ora se afasta

Ora ajuda e constrói, ora destrói.

Coração humano. Quem pode contê-lo?

Somente um ser muito maior que ele...

Deus, o seu criador.

Coração humano, do seu interior

Surgem as lutas, os dramas

Os desejos e as vontades.

Quem pode te aliviar... controlar...consolar?

Coração humano...

Tu és meu, e Eu sou teu Deus

Deixa eu te ajudar

Quero simplesmente...

...Te amar.