RUTE

Mulher estrangeira.

Tida por digna em fazer parte.

Dos ancestrais do Salvador.

Rute, moabita trocou seus deuses pelo verdadeiro Criador.

Quando desamparadas pela morte dos esposos.

Sogra e nora partiram em busca de socorro.

Rute deixou para trás sua parentela.

Tomou Noemi por mãe! Amou sua sogra e a acompanhou.

Trabalhou na colheita, após as servas de Boaz.

Sem saber que ele poderia lhe dar um belo lar.

Noemi lhe ensinou o que deveria fazer.

A jovem obediente se pos a obedecer.

Desprezando os mais jovens, foi ele sua escolha.

Pelo que Boaz se admirou e dela se encantou.

Casou-se com Rute e ela concebeu.

Teve um varão e lhe chamaram Obede.

Estas são as gwerações:

Obede...Davi...Jesus.

Uma santa descendência ela gerou.

A moabita que ao Deus dos Céus se entregou.

Sua fidelidade, Deus recompensou.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 28/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3467535
Classificação de conteúdo: seguro