CORAÇÃO ANBÍGUO

Quando alguém se conhece.

Revela sua ação.

Seja para mostrar beleza.

Ou amargura do coração.

O testemunho é dado.

No dia a dia.

Nas palavras de carinho.

Ou pelas noites de agonia.

O ser humano é ambíguo

Hora bem, hora mal.

O sentimento revela.

Seu estado natural.

O que interfere na vida.

E muda o coração.

É a pessoa querida.

O Cristo da Salvação.

O homem quando quer muda.

Mas é Jesus quem transforma.

O segredo é contemplá-lo.

E o coração será mudado.

Aceitar com paciência os revezes.

Suportar as debilidades dos fracos.

Isso é sabedoria.

Ter Jesus de fato.

Meditar na vida.

Entender o próprio caminho.

Seguir sem temor.

Dar a Jesus maior valor.

Dirigir as próprias rédeas.

Ficar na contramão do mundo.

Seguir a direção.

Que os trará salvação.

Urgias, droga, bebida.

É o que se nos oferece.

Mas a mente que domina.

Disso não apetece.

Sábio é aquele que sabe dizer não.

A todas essas coisas.

Que trás morte.

Sofrimento, desilusão.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 28/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3467577
Classificação de conteúdo: seguro