o que nao junta espalha

o quem nao junta espalha

disse aquele que nao falha

quando exerceu seu ministerio

mas o que vemos oh irmao

e empurrao no lugar de dar a mao

isto e triste e terrivel e muito serio

jovenssaindo daigreja

quendo o que seu coraçao deseja

e aprender, trabalhar,participar.

em vez disto so encontra dor

egoismo no lugar de amor

eclusao ao enves de juntar

voce irmao que a liderança

que pregao amor e esperança

por favor aprenda a vigiar

pegue aquele que estiver fraquinho

com amor,cuidado de mansinho

e o ajude com carinho levantar

de jaona d arc greco

alvo
Enviado por alvo em 14/01/2007
Código do texto: T347014