A oração do servo do senhor

Eu não sou digno de entrar em sua morada.

Fale apenas uma palavra senhor, e minha casa

Será salva.

Tirei minhas sandálias, pois teu solo é santo.

Escutei a sua voz me chamando.

Não sou digno do seu banquete me trate

Como um empregado com um escravo.

Não sei como pagar por tanto amor.

Não há dinheiro nesse mundo que cubra

A dor que seu filho pagou.

Está escuro minha lâmpada apagou

Não se esqueça de mim senhor.

Guia-me com teu amor.

Veja como Sião e linda quando

Chega à estação.

sparrow
Enviado por sparrow em 01/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3474168