Raridades

“Olhos que olham são comuns, olhos que veem são raros!”

J. Oswaldo Sanders 1902-1992 Escritor e Missionário Neozelandês

São raros, os olhos que enxergam

os demais olhos apenas...

olham!

São raros, os ouvidos que escutam

os demais ouvidos apenas...

ouvem!

São raras, as mãos que ajudam

As demais mãos apenas...

apertam!

São raros, os abraços que confortam

Os demais abraços apenas...

abraçam!

São raras, as vozes que dizem verdades

As demais vozes apenas dizem...

o que queremos ouvir!