Canção de Ester

sussurros sorve solto leve

serve Mestre, não cesse!

conforme ondas cálidas captadas nos

ouvidos

ciscos frisam no dentro

no eu

assim no badalar dos

dedos

como língua ao tocar doce

tocar onde Estás

e lá.

janeiro de 2012