REI DOS REIS...EU TE AMO...

REI DOS REIS EU TE AMO..

POIS TU NÃO ME TRAIU.

REI DOS REIS..EU TE AMO..

TU ÉS MEU SENHOR..

ÉS O MOTIVO DA MINHA PAZ..

MESMO NA GUERRA..NÃO ME CRITICAS..FAZ.

NÃO É COMO OS AMIGOS DE JÓ..

REI DOS REIS..AJUDE-ME..EU CREIO

QUE A LUZ DOS TEUS OLHOS ME CINGE..

A CADA DIA..EM CADA DIA..

POR ISSO RESPIRO AINDA..

E QUANDO CHORO..É POR TI..

È NOS TEUS PÉS..SENHOR MEU..

JESUS..SOU TUA FILHA..E CLAMO A TI..

DÊ UM BASTA..E MINHA DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2007
Código do texto: T347800