Batalha Celestial

E eu estava em pé quando ele veio

Em minha direção era frio e gelado

Tinha força de um leão.

Ele bateu suas asas criando uma ventania

Eu fiquei assustado morrendo de agonia.

Suas asas eram negras como a noite

Suas vestia eram escarlate sua espada

Era afiada parecia uma navalha.

Ele parou em minha direção me

Envolveu com suas asas e pegou

Em minha mão.

Sentir meu corpo tremer achei que ia morrer.

Não havia esperança tudo era injustiça nada era

Verdadeiro tudo era cobiça.

Suas asas me envolveram e ao meu lado

Ele ficou. Sugando meu amor deixando

Apenas a dor.

Quando eu achava que tudo estava perdido

Ouvi então um grito ‘’ reaja lute não morra

Tenha força’’.

Tive forças e acordei daquele pesadelo

Horrível que me atormentava teve coragem

Pra me liberta daquela desgraça me livrei então

Da depressão que me atormentava.

sparrow
Enviado por sparrow em 06/02/2012
Código do texto: T3483036