De valor a maria

DE VALOR A MARIA

Maria jovem, bela santa.

Virgem escolhida em Israel

Deu a luz ao amor que encanta

Que salva liberta e leva ao céu

Escolhida entre ao outros mil

Por que não lhe dar valor então

Sempre submissa mãe gentil

Ao senhor da sua salvação

Ela Maria boa mãe querida

Ao outros filhos também deu a luz

Pela espirito santo ao senhor deu a vida

Deu irmãos e irmãs a Jesus.

Foi companheira e esposa de Jose

Maria foi exemplo de devoção e fé

Ela aprendeu e viveu o amor

Hoje ela esta no paraíso

Com Abraão Isaque e Jacó

Aguardando o dia do juízo

E terá o galardão que e dela só

Joana d arc. Greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 07/02/2012
Código do texto: T3485494