METARMOFOSA

METARMOFOSE

EU ERA UM DROGADO

TRISTE E DES PREZADO

SEM NEM UM VALOR

TORNEI-ME UM NOI

E TRISTE MINHA HISTORIA

VIVENDO SEM AMOR

UM ANJO ME ENCONTROU

E DE CRISTO ME FALOU

E EU FUI LIBERTADO

LIMPO E TRASFORMADO

NOVO HOMEM É

MO MUNDO DA MALDADE

SO TINHA SALCIDADE

PRA LA NÃO VOLTO NÃO

JESUS ME TRASFORMOU

UM NOVO HOMEM É

UM NOVO CORAÇAO

TERRA DE VALENTE

JESUS TE COMPROU

CASA DE BETEL

HOSPITAL DO CEU

SOU UM VENCEDOR

TERRA DE VALENTE EU AGORA SOU

CASA DE BETEL EU ,CIDADAO DO CEU

DE OUTORIA ARLETE E MARTA

alvo
Enviado por alvo em 07/02/2012
Código do texto: T3485537