Pedro

Um galo triste

cantou três vezes

contando quantas vezes

Pedro disse:

-Não! Não o conheço!

Mas o galo não ouviu

Pedro chorar arrependido

e nem cantou ou contou

quando Pedro declarou:

Sim, Senhor! Eu te amo.

Sim, Senhor! Eu te amo.

Sim, Senhor! Eu te amo.

O galo não viu, ouviu ou cantou

quando Cristo chamou

um fracassado pescador

para ser um verdadeiro pastor!