EM LÁGRIMAS

EM LÁGRIMAS

SE DE TRISTEZA

SE DE ALEGRIA

LÁGRIMAS

BROTAM

TEIMAM

AFLORAR

TENTO REFLETIR MOMENTOS

TEMO NÃO TER ARGUMENTOS

OUTRA VEZ ABANDONO O BOM COMBATE

OUTRA VEZ RETORNO

A COMBATER AQUI ESTOU

OLHO EM LÁGRIMAS O MUNDO

EM LÁGRIMAS VOU LUTAR POR JESUS

QUERO DEFENDER EM LÁGRIMAS

CERTEZA NESTE MUNDO...

EM JESUS AS LÁGRIMAS SE TRANSFORMARÃO

EM ALEGRIA

NÁO MAIS FUGIREI

E COM ELE E NELE

AS AFLIÇÕES DESSE MUNDO EU VENCEREI...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/02/2012
Código do texto: T3491553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.