MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO

QUAIS SÃO SEUS VALORES???

QUE TESOURO TU ESTÁ A JUNTANDO???

QUAL É SUA RIQUESA???

COMO VOCÊ ESTÁ???

SEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO???

SEU TESOURO PODE ENCHER SEU CORAÇÃO???

MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO...

QUERO SENTIR SEU BRILHA...

VAMOS MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO NO SEU FALAR...

QUERO VER O TRANSBORDAR DE SEU CORAÇÃO...

VAMOS DEIXE-ME VER SEUS TESOUROS...

FALE-ME DE TUDOS EM IGUAL AMAR...

TRANSBORDE SOBRE MEU SER QUEIRA O SEU TESOURO...

AME-ME!!!

DESEJE PARA MIM O MELHOR...

VAMOS MOSTRE-ME JESUS EM PALAVRAS E ATITUDES...

MOSTRA-ME SUAS RIQUESAS,QUE ALI VEREI SEU CORAÇÃO!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/02/2012
Código do texto: T3494815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.