A PROCURA DE UM ANJO

Como definir um anjo?

Como saber identificá-lo?

Por acaso podemos vê-lo ou tocá-lo?

Por acaso podemos sentí-lo e abraçá-lo?

Aonde eu posso encontrar um anjo?

Pois todos que eu conheço não têm endereço?

Aonde eu posso compra um anjo?

Pois todos que eu conheço não têm preço.

Aonde se vê um anjo?

No céu, na terra?

Ou neste profundo mar?

Aonde está um anjo?

No peito, nos lábios, nos olhos?

Ou no bendito coração?

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 17/01/2007
Código do texto: T349575