NO OUVIR DE UM CEGO

A FÉ NASCE NO OUVIR A PALAVRA DE DEUS...

JESUS É SIM A PALAVRA DE DEUS...

SIM OUVIR A PALAVRA E OS FEITOS DE JESUS E ACEITAR COMO VERDADE...

É VER NASCER DENTRO DE TI A FÉ...

SIM JESUS É SIM O AUTOR DE NOSSA FÉ...

SIM A FÉ SOBRE NATURAL...

QUE FAZ CEGO VER,MUDO FALAR...

FECHE OS SEUS OLHOS...

OUÇA AGORA COM A ATENÇÃO QUE SÓ UM CEGO PODE OUVIR...

TIPO ASSIM...

O OUVIR DO CEGO BARTINEU...

OUVIA NA ATENÇÃO QUE SÓ UM CEGO PODE DAR...

OUVIA E VIA JESUS NO ECOAR DAS PALAVRAS...

FIQUE CEGO AGORA PARA AS COISAS DESSE MUNDO...

SINTA AGORA COMO BARTINEU "AVISTOU" JESUS CHEGANDO PARA CONSUMAR A SUA FÉ EM MILAGRE DE VISÃO...

LEIA A PALAVRA DE DEUS,FECHE SEUS OLHOS E VEJA JESUS NO MEDITAR NA PALAVRA LIDA...

OUVIR E CRER NA PALAVRA DE JESUS É PODER DIZER EU TENHO FÉ...

OUVIR E MEDITAR NA PALAVRA DE JESUS É ESTAR REGANDO A FÉ QUE NA HORA CERTA IRÁ FLORESCER EM MILAGRES PARA TI...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/02/2012
Código do texto: T3497283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.