ORAÇÃO

PAI NOSSO QUE ESTAS NO CEU

ASSENTADO ENTRE OS QUERUBINS

ONDE ANJOS E ARCANJOS

E TAMBÉM OS SERAFINS,

ENTOAM LOUVORES AO REI

SENHOR DE TODA A GLORIA

DIGNO OH! OH! DIGNO

QUE COM SUA MORTE CONQUISTOU A VITORIA

DERROTADA FOI A MORTE

POR JESUS DE NAZARÉ

QUE NOS ENSINOU A ENFRENTA-LA

VENCENDO SEMPRE COM A FÉ

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2007
Código do texto: T349814