ZAQUEU SE ARREPENDEU E FOI PERDOADO...

ZAQUEU PEQUENO HOMEM...

POBRE RICO HOMEM...

CONHECIA AS PALAVRAS DE JESUS...

OUVIA DOS SERMÕES...

DOS MILAGRES...

QUANTOS MOMENTOS DE REFLEXÃO...

SIM DAQUILO QUE JESUS PREGAVA,MUITO LONGE ELE ESTAVA...

MAS JESUS ALI PERTINHO IRIA PASSAR...

MULTIDÕES SEMPRE A ACOMPANHAR...

TODOS QUERIAM VE-LO...

QUANTOS SONHAVAM EM TOCA-LO...

SEMPRE MULTIDÕES...

JESUS PASSA HOJE...

AÍ TAMBÉM AQUI...

SÓ DEPENDE DE MIM...

TAMBÉM DE VOCÊ...

O QUE NÓS QUEREMOS???

VE-LO,TOCA-LO,RECEBELO EM NOSSAS CASAS???

SIM TUDO NÓS PODEMOS...

OUVIMOS SUAS PALAVRAS NELA CREMOS...

SIM COMO ZAQUEU NELE CREMOS E TEMOS FÉ...

ZAQUEU EM SUA CASA O RECEBEU...

HOMENS O ACUSARAM...

COMO UM PECADOR???

O POBRE RICO ZAQUEU DENTRO DE SI RECONHECEU...

SIM SOU SIM...

MAS QUERO SER MERECEDOR DE RECEBER JESUS...

E DIANTES DE TODOS SEU ARREPENDIMENTO DECLAROU...

FEZ MAIS EM ATITUDES O CAMINHO QUE SEGUIRIA MOSTROU...

COMO JESUS NAQUELE MOMENTO SE ALEGROU...

E A SALVAÇÃO DE ZAQUEU DECLAROU...

ZAQUEU PEQUENO MAS AGORA GRANDE HOMEM...

ZAQUEU EM DINHEIRO NÃO MAIS TÃO RICO...

MAS NO CÉU COMO SEU TESOURO CRESCEU...

MAS JESUS AGORA AQUI E AÍ PASSANDO ESTÁ...

O QUE VOCÊ VAI FAZER???

VAI SUBIR NA FIGUEIRA???

VAI RASTEJAR,,ENFRENTANDO UMA MULTIDÃO DE DIFICULDADES POR CAUSA DE SEU ESTADO DEBILITADO,PARA TOCAR NA ORLA DE SUAS VESTES???

VAI CLAMAR EM ALTA VOZ COMO UM CEGO MOSTRADOLHE QUANTO NELE HÁ FÉ???

QUANTO TEMPO VOCÊ OUVE JESUS???

QUANTO VOCÊ JÁ OUVIU E NELAS REFLETIU???

A FÉ JÁ ESTÁ EM TI...

VAMOS JESUS ESTÁ PASSANDO...

HAJA AGORA...

USE A FÉ QUE JÁ ESTÁ EM TI PELO OUVIR E CRER NA PALAVRA...

O AUTOR DE NOSSA FÉ ESTÁ AQUI...

PASSANDO EM MEIO A ESTAS PALAVRAS...

ELE QUER CONSUMIR NOSSA FÉ EM MILAGRE AGORA...

VAMOS LEIA OUTRA VEZ ESTAS MENSAGEM...

JESUS ESTÁ AQUI!!!

VAMOS LEIE E RELEIA...

SOBRE ESSAS PALAVRAS MEDITE A REFLETIR...

SIM CREIA QUE ESTA FÉ FARÁ EM TI O MILAGRE...

LEIA SEM PARAR...

NÃO PARE...

NEM DEIXE O INIMIGO TE FAZER DESISTIR...

VAMOS JESUS ESTA AQUI EM SUA ONIPRESENÇA...

SÓ DEPENDE DE VOCÊ...

GLÓRIAS A JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/02/2012
Código do texto: T3499662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.