AINDA QUE DEMORE

Ainda que demore

a tua vitória irá chegar

porque Deus que de tudo cuida

nunca irá te abandonar

Seu silêncio é uma prova

que mede a tua fé

espera pois no Senhor,

que grandes coisas Ele fará

Sarará tuas feridas, cessará tua dor

E quando Ele chega tudo novo se faz

porque para Ele tudo é possível

para Ele tudo é capaz...

Não murmure, não desanime

Ele sabe bem o que faz

o que Ele faz hoje não entendes

mas a amanhã entenderás

Ainda que demore

nunca desista Dele

cante, louve e ore

tuas bênçãos em dobro Ele dará

se agradará de ti

por saber Nele esperar

Ainda que demore

A TUA VITÓRIA IRÁ CHEGAR !!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500049