QUERO TE DIZER

Quero te dizer

que angústias também passei

mas tudo se transformou

quando a Jesus me acheguei...

Jesus me cobriu com seu manto de amor

me deixou sempre consciente

minha tristeza Ele tirou

e logo percebi que doente já não estou

Aceitei-o como "meu salvador"

recebi dele mansidão e luz...

anda comigo por onde eu for

e os meus passos Ele conduz

Meu coração hoje é feliz

é transbordante de amor

Jesus me curou, me salvou, e me libertou

abençoada por Ele sou

Estava difícil, pensei que eu iria morrer

achava que não tinha mais jeito

mas Ele com seu poder falou-me:

Cheguei filha, E VIM PARA FAZER O CONSERTO....

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3500076