De...vaga...ações

De...vaga...ações

De boa intenção, o inferno

Anda cheio, ó meu amigo

Com Satã em sofrer eterno

Tem gente...não vê perigo...

Lhe leva por muitos motivos

Em profundezas abissais

Não irão ficar mais vivos

Quem luta por seus ideais

Separado então do mundo

Santo tu serás chamado

Se no coração há acalanto

Acalanto em que há verdade

Em que no coral, eu canto

Santo!Santo!Santo! é felicidade