Meu Grande Amor.

Hoje estou descobrindo um verdadeiro amor.

Um amor puro, sem cobranças, sem mentiras,

Um amor que não te julgas pelos teus erros do passado,

Um amor que te protege, que te acolhe nas horas mais difíceis.

Que mesmo quando erramos, ele continua a nos amar da mesma forma, e que nos coloca no colo e que nos convence que esse erro foi só mais um aprendisado para usarmos mais na frente.

Um amor que não nos desampara nas horas tristes e nem nas alegrias.

Sempre ouvi dizer que o amor desse homem era tremendo, mas só depois que conhecemos esse amor, que sabemos a força dele.

Depois que conhecemos esse amor, não queremos outra coisa além do amor dele.

Pois esse amor nos fortalece, ele nos diz que que quando estamos fracos e quando estamos realmente mais fortes.

E para estarmos na sua presença temos que ser como uma criança.

Pois as crianças tem o coração puro e sincero.

Pois ele não gosta de mentiras.

Quando você precisar procure o amor dele e sua presença.

Pois não tem coisa melhor!

Você já deve está curioso par saber quem é esse homem que tanto amo e que me ama muito?

Ele é o homem da minha vida!

O nome dele é Jeova, Jesus, como você preferir chama-lo.

Ele é o unico que te aceita como você é realmente!

Deixe o entrar na sua vida, como ele esta na minha!

Pois ao lado dele tudo melhora, tudo é vitoria!

Lótus
Enviado por Lótus em 17/01/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T350024