Honra, Glória & Louvor

Tu és digno de toda honra, glória e louvor.

Hoje estou aqui para te honra, como o senhor me honra.

Pois tu sabes que sou fiel a ti, como és fiel comigo.

Sei que temos muitas lutas, mas sem lutas não há vitorias.

Sei que tuas promesas na minha vida vão se cumprir.

Pois eu confio em ti.

A cada estante da minha vida eu te glórifico.

Pois o senhor merece, se estou aqui e porque tu morreste por mim.

Também sei que o senhor não se importa com o meu passado.

O meu presente o senhor restaura.

O meu futuro esta intacto.

Hoje estou na sua presença para nunca mais sair.

Pois sei que quando estamos contigo e impossivel não termos ás suas benças.

Pois tu és Santo,Santo,Santo.

Lótus
Enviado por Lótus em 17/01/2007
Código do texto: T350033