Cegueira ou visão

Faze-me ver, Senhor!

Toma-me pela mão.

Conduza-me para fora

Cospe no chão,

Faze lama

E renova tua criação.

Pois vejo homens,

Como árvores que andam.

Folhas agitadas por qualquer vento;

Seres que apesar de muito movimento

Levam a vida vegetando;

Sementes lançadas em solo fecundo

Dando pouco fruto ao mundo.

Faze-me ver, Senhor.

Não sei se ainda estou cego

Ou vendo bem mais longe.

Faze-me ver, Senhor...

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 16/02/2012
Código do texto: T3502326
Classificação de conteúdo: seguro