ESPÍRITO DE PORCO(CUIDADO)

JESUS AQUI CHEGOU...

E SOBRE O MUNDO DERRAMOU A ETERNA GRAÇA DO SENHOR...

EM ATITUDES E PALAVRAS PREGOU O VIVER EM AMOR A TODOS E A TUDO AMAR...

MAS ELE TAMBÉM NOS MOSTROU QUE AQUI TEMOS O INIMIGO DE DEUS QUE AQUI ESTÁ PARA:

ROUBAR,MATAR,DESTRUIR...

ELE SABE QUE NA PALAVRA TEM PODER...

TEMOS QUE NOS VIGIAR NO QUE FALAMOS...

SE PROFERIMOS PALAVRAS NEGATIVAS,VAMOS CRIAR A NOSSA VOLTA UMA FORÇA NEGATIVA...

OU SEJA ONDE HÁ O MAL O BEM NÃO FICA...

MAS AQUELE QUE SEGUE O CAMINHO DA VERDADE DA PALAVRA DE DEUS NÃO SE ENTREGA A DIZERES MUNDANO...

TEM IRMÃOS QUE DECLARAM COISAS SEM MEDITAR ANTES...

TINHA UM IRMÃOZINHO ASSEMBLEIANO QUE QUANDO OUTRO IRMÃO BRINCAVA COM ELE,ELE LOGO FALAVA"NUM SEI QUEM É MAIOR ESPÍRITO DE PORCO"...

UM BELO DIA EU O REPREENDI...

IRMÃO EU REPREENDO ESSA SUA DECLARAÇÃO...

O IRMÃOZINHO É EXTROVERTIDO,NO MAXIMO BRICALHÃO...

ENTÃO EXPLIQUEI:

IRMÃO NENHUM ANIMAL É DOTADO DE ESPÍRITO(SÓ O HOMEM)...

PORQUE O PORCO????????

FOI NOS PORCOS QUE ENTRARAM UMA LEGIÃO DE DEMÔNIOS...

ENTÃO QUEM CHAMA UM IRMÃO DE ESPÍRITO DE PORCO ESTÁ PROFETISANDO INVOLUNTÁRIAMENTE QUE SUAS BRINCADEIRAS VENHAM SE TORNAR EM MAL...

IRMÃOS VAMOS FICAR LIGADOS AO TRONO DO NOSSO SENHOR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/02/2012
Código do texto: T3502974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.