CUIDADO COM QUE VOCÊ PEDE A DEUS

EU SEI O QUE PEÇO !!!

SERÁ ???

FELIPE UM DOS DICIPOLOS DE JESUS...

LEVADO PELA EMOÇÃO,NA MAIOR "BOA INTENÇÃO" ELE PEDE PARA VER DEUS...

IRMÃO SERÁ QUE FELIPE JÁ ESTAVA PRONTO???

SERTÁ QUE SUA CAMINHADA RUMO A VIDA ETERNA AQUI JÁ TINHA SE COMPLETADO???

MAS NOSSO JESUS VIU A CAUDA DO MALIGNO...

SENTIU A MALIGNIDADE DAQUELA INSPIRAÇÃO QUE LEVAVA O FELIPE A PEDIR A PRÓPRIA MORTE...

SIM POIS OLHOS CARNE NÃO PODEM AVISTAR DEUS PAI...

]ESTEVÃO VIU DEUS PAI E LOGO DEPOIS DA VISÃO MORRE...

FELIPE PEDIU PARA MORRER SEGUINDO DIREÇÃO DE SEU CORAÇÃO...

O CORAÇÃO DO HOMEM É O NÃO ,E ENGANOSO???

IRMÃOS NÓS VAMOS VER A SANTA TRINDADE!!!

NÃO PODEMOS TENTAR DE FORMA MANEIRA ANTECIPAR A VONTADE DE DEUS!!!

IRMÃOS TEMOS QUE ORAR E VIGIAR!!!

ESTAR LIGADOS AO TRONO...

SEMPRE VIGILANTES...

JESUS ME LEVA AGORA A GIDEÃO E O SEU EXÉRCITO DE 300 LAMBEDORES DÁGUA SEMPRE VIGILANTES...

IRMÃOS SEXTA FEIRA DE CARNAVAL, VAMOS LUTAR POR NÓS E NOSSOSPRÓXIMOS...VIGIAR E ORAR...PEDINDO PELA SANTA MISERICÓRDIA QUE PAPAI DÊ MAIS TEMPO A TODOS PARA VIREM CONHECER A VERDADE DE MEU MESTRE JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/02/2012
Código do texto: T3504617
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.