UMA CRAVÍNA ESPECIAL

“UMA CRAVINA ESPECIAL”

Uns verdadeiros sonhos têm,

Porquanto, para vós contêm;

Objetivos raros! E disciplina,

Devíeis andar! Deus ensina!

De passos simples! Natural;

Sereis! Uma cravina especial.

Andeis! Em fé, espírito;

Tudo fica mais bonito:

Na caridade! Em esperança;

Sinta em Deus! Bonança,

Crendo na paz benevolente;

Sejas sempre tu! Inerente,

Tenhas o balsamo! Divinal:

Sereis! Uma cravina especial.

Sinta Deus! No coração;

Recebereis Dele perfeita unção!

É esse meu legado!

Ele á mim! Acompanhado;

Onde quer que esteja,

Comigo estará! Na peleja:

Deus é meu manancial!

Assim! É uma cravina especial.

Oração é meu remédio;

Afasta todo meu tédio!

Em horas de agonias,

Deus afasta ás fantasias:

Sinto um novíssimo vigor!

Jesus advogado! Meu regedor:

Um apostolo! Deferente, incovencional!

Seja sim! Uma cravina especial.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração profética.

Poema de exortação.

16/02/2012. Jesus vos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 17/02/2012
Código do texto: T3504786
Classificação de conteúdo: seguro