Milagre com data pre estabelecida

ACONTECEU SIM...

FOI COM O REI EZEQUIAS...QUANDO O REI SOUBE QUE IRIA MORRER E

A VIDA ETERNA NÃO IRIA CONHECER...

SIM O MISTÉRIO ESTA NO QUE O PROFÉTA ISAÍAS DISSE:

REI ORDENA A SUA CASA POIS TU MORRERÁS E NÃO VIVERÁS...

O REI ENTENDEU QUE ELE TINHA PERDIDO SUA SALVAÇÃO...

COMO ELE CHOROU ARREPENDIDO POR NÃO TER ORDENADO A SUA CASA(REINO)DIANTE DO SENHOR...

MAS O CHORO DO REI MEXEU COM NOSSO DEUS E ELE VOLTOU ATRÁS...

POR AMOR NOSSO DEUS FEZ...

POR NOS AMAR ELE FARÁ...

DEUS QUE É SÓ AMAR...

DEUS DE SANTO NOME JEOVÁ...

MAS DEUS CONCEDEU O MILAGRE COM TEMPO DE VALIDADE...

CONCEDEU AO REI EZEQUIAS MAIS 15 AQNOS PARA ELE CONCERTAR SEU POVO DIANTE DO SENHOR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/02/2012
Código do texto: T3505005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.