Somente DEUS e EU

Somente Deus e eu

Quando tudo e todos se vão

E a noite tranqüila cai

E eu me encontro ali no meu cantinho, sozinho

Só resta Deus e eu.

Não tem como fugir, fingir nem tão pouco sumir

Pois nesta hora só existe o agora

Somente Deus e eu.

Se eu era forte, fiquei fraco

Se era bonito fiquei feio

Se corajoso fiquei medroso

Se orgulhoso fiquei humilde

Se eu era rico fiquei pobre

Descobri que nestas horas

Eu sou somente quem sou

Pois quando a noite cai

Há somente Deus e eu

E eu sei que Ele na sua infinita grandeza

Sabe quem eu sou

E me ama simplesmente

Assim...

...Como sou.