O MUNDO TE CHAMA

SIM COMO ELE TE CHAMA...

ALEGRIAS DA CARNE TE MOSTRAR...

SIM MAS HOJE É DOMINGO...

SIM MAS É CARNAVAL...

PARA O MUNDO DATA DE ALEGRIA SEM IGUAL...

DO DOMINGO PARA FESTEJAR AO SENHOR...

NESTA FESTA O INIMIGO ESTE DOMINGO COM A CARNE ACABOU...

MAS NO PRÓXIMO DOMINGO TODOS IRÃO SE REDIMIR...

"CRISTÃOS" E SIMPATISANTES EM IGREJAS SUPERLOTADAS...

SE NAQUELE DIA DAS CONTAS ACERTAR ESSE DOMINGO A FALTAR...

PESARÁ???

MAS DEUS É MISERICORDIOSO...

VOU TENTAR ME ESQUECER DO REI UZIAS QUÃO ZELOSO...

MAIS DE 40 ANOS A REINAR(SÓ MESMO SENDO UNGIDO E PREFERIDO DE DEUS PARA REINAR POR TANTO TEMPO ASSIM)...

MAS SÓ POR QUEIMAR "UM INCENSOZINHO"(QUE ELE NÃO PODIA)...

MORREU DE LEPRA...

MAS NÓS NÃO...

SÓ ESQUECEMOS NESSE DOMINGO...

É!?

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/02/2012
Código do texto: T3508018
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.