PERDÃO

PERDÃO - RENÚNCIA DE DIREITO

A devida vida, sem dúvida, deve.............Vem direto do nosso coração

Dividir em qualquer momento,................esse é um enorme sentimento

Seja qualquer prazer ou sofrimento,........faz morada no pensamento

Quer um dever, pesado ou leve.,,,,,,,,,,,,,,è o desejo do perdão

O amor gera atitude de se doar;............. É um dom que vem de Deus

Renúncia de direito em pleno ar............Felizes são os servos seus

Quando temos o dever de perdoar........Que sabem perdoar os filisteus.

Podemos certamente ter em mente.......É dificil perdoar quem te feriu,

Fazer justiça pelas próprias mãos;........A vontade é sempre de vingança

Impulsionados por desejos vãos............Mas nos dá enorme esperança

E depois vivermos amargamente............E Deus do mal nos impediu.

Pois só há um justo - Deus. .................Ah alegria é saber perdoar!

Reto julga os atos meus, ......................É alivio sabermos amar,

Bem como também os teus. ................Os inimigos só sabem odiar.

Por isso que decretou sabiamente..........Deus nos deu a oração.

Para se obter genuíno perdão, ..............Para direcionar o caminho.

Se deve destravar o coração, ................Se acaso estamos sozinho,

E liberar perdão de boa mente. ............Sabemos o que é o perdão.

Pois perdoando sou perdoado; ...........Ter a Deus é benção na vida,

De todo e qualquer pecado; .............Seja humilde a estrada é bandida

Cada dia restaurado. ....................A oração, o perdão é solução na lida

BOSCO ESMERALDO...............................CIDA MOURA

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 20/02/2012
Código do texto: T3509109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.