LOIRA BURRA !!! (isso è enganaçâo)

LOIRA, MORENAS, RUIVAS...

TODAS MARAVILHOSAS...

CRIAÇÃO DO MESMO CRIADOR...

SIM É ELE DE TODOS O DEUS SENHOR...

COMO PODE ALGUÉM VIM DEPRECIAR ???

MAS É SÓ UMA BRINCADEIRINHA...

AH...SEI BRINCADEIRINHA EM MEIO DE UMA GUERRA...

LÁ NA FAIXA DE GAZA QUEM FICA DE BRINCADEIRINHA MORRE !!!

FIQUE VOCÊ DE BRINCADEIRINHA EM MEIO A ESSA GUERRA !?

IRMÃOS PIADINHAS DEPRECIATIVAS PARA SATISFAZER A QUEM ???

IRMÃOS UMA PESSOA LOIRA EM ESTADO DE DEPRESSÃO OUVINDO A PIADA FALANDO DA FALSA INFERIORIDADE DAS LOIRAS...

IRMÃOS NÃO HÁ BRINCADEIRA NÃO !!!

TEMOS QUE ESTAR LIGADOS COMO SOLDADOS NUMA GUERRA !!!

NÃO SEI QUEM É O REI DAS PIADAS PARA LOIRAS...

REI DAS PIADAS PARA RIDICULARIZAR E INFERIORIZAR MULHERES LOIRAS...

ELE É UM REI PIADISTA QUE TEM ESPÍRITO DE PORCO !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509583
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.