O PROFESSOR

TODOS DELE FALAVAM...

COMO UM PROFESSOR CARRASCO O APONTAVAM...

MUITOS DIZIAM QUE A ELE ODIAVAM...

SIM ELE ERA UM PROFESSOR QUE NA SUA MATÉRIA COBRAVA...

MAS QUANDO ELE SENTIA QUE UM ALUNO PRECISAVA, COMO ELE TENTAVA ESSE AJUDAR...

FAVORECER NÃO !!!

A CAPACIDADES EM TODOS HÁ BASTA PROCURAR PARA ACHAR !!!

PEQUENA CIDADE...

POR TODOS ERA RECONHECIDA...

POR UM PORTUGUES RICO...

FALADO EM RIMAS E PROSAS...

FORMAS DE FALAR QUE DEMOSTRAVAM AMOR...

SIM AQUELE PROFESSOR ENSINOU BEM !!!

A FALAR COM ATENÇÃO E DEDICAÇÃO...

O PROFESSOR DE PORTUGUES ENSINAVA BEM...

A PEQUENA CIDADE APRENDEU SUAS LIÇÕES !!!

APRENDERAM SIM UM BELO FALAR...

O PROFESSOR BEM ENSINOU O PORTUGUÊS...

A CIDADEZINHA MELHOROU...

SIM EM PALAVRAS E ATITUDES SEU SEGREDO A TODOS CONTAGIOU ...

A TUDO E TODOS AMAR O PROFESSOR MOSTROU...

SIM COM JESUS A SEMENTE O PROFESSOR GANHOU...

EM PALAVRAS E ATITUDES EM TODOS DAQUELA CIDADEZINHA ELE SEMEOU...

BEM O NOME DA CIDADEZINHA E SEUS MORADORES ???

SEI NÃO !!!

MAS QUEM REINA NAQUELE LUGAR...

ISSO EU SEI...

ISSO EU VOU DECLARÁ...

É JESUS QUEM REINA PELAS ATITUDES DAQUELES CIDADÕES ... NAQUELE LUGAR...

MAS NOVOS PROFESSORES COMO ESTE ESTÃO SE FORMANDO...

TODOS EM BREVE VÃO DE JESUS OUVIR FALAR...

AÍ TODO OS JOELHOS SE DROBARÃO E COM SUAS LÍNGUAS CONFESSARÃO QUE SÓ JESUS É O SENHOR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/02/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3509694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.