AMOR VERDADEIRO

É PRODUZIDO POR CORAÇÕES QUE TENHAM JESUS COMO SENHOR...

CORAÇÃO ENGANOSO DO HOMEM...

MAS O HOMEM QUE CONHECE E RECONHECE A JESUS...

NOVA CRIATURA NELE SE FAZ...

SIM TUDO PARA ELE SE FAZ CAPAZ...

COM A PALAVRA VAI RECEBENDO O TOTAL PODER...

SEU CORAÇÃO DE ENGANOSO SE TRANSFORMA...

EM UM ORGÃO MUITO MAIS PRECIOSO...

CAPAZ DE PRODUZIR O VERDADEIRO AMOR...

QUE É SIM DOM DE DEUS...

AMOR PROCLAMADO E MOSTRADO POR JESUS NA CRUZ...

AMOR QUE É PARA SEMPRE...

AMOR QUE INDEPENDE DE UM IGUAL CORRESPONDER...

AMOR QUE É MAIS QUE O PRÓPRIO EXISTIR...

EXISTIR SEM O VERDADEIRO AMOR PEDE O VALOR...

ESSE VERDADEIRO AMOR JESUS MOSTROU EM PRÁTICA LÁ NA CRUZ...

POR MIM, POR VOCÊ...

MAS O VERDADEIRO AMOR ALCANÇA A TUDO E A TODOS...

NUM PODER SOBRENATURAL DO PARA SEMPRE...

EU,VOCÊ,BARRABÁS,JUDAS A TODOS NUM IGUAL E VERDADEIRO AMAR...

AMAR SABENDO QUE ESSE AMOR PODE NÃO A TI VOLTAR...

AMAR SEM INTERESSE...

SIM O MEU CORAÇÃO PODE SIM PRODUZIR AO SENTIR O AMOR VERDADEIRO...

O AMOR QUE ECOA NO CORAÇÃO DE NOSSO DEUS PAI...

AMOR QUE TROUXE JESUS AQUI A NOS LIBERTAR E SALVAR DA MORTE...

AMOR QUE ME CONDUZ NESTE PRECIOSO ESCREVER QUERENDO INCENTIVAR VOCÊ A PERSEVERAR A TRABALHAR E ESCUTAR A PALAVRA QUE PODE E VAI FAZER O SEU CORAÇÃO MUDAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/02/2012
Código do texto: T3509878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.