Tudo o que eu tenho é teu Senhor

Tudo que tenho é teu Senhor.

Tudo o que tenho é teu Senhor..

Minha vida, meus sonhos,

Meus anseios, meu labor

Tudo o que tenho é teu Senhor

Meus talentos,

Meus tormentos,

Minha dor

Meus desejos e vontades

A Ti quero entregar

Como oferta, pura

Santa e viva em teu altar

Tudo o que tenho é teu Senhor

Seja muito ou pouco for...

Tudo o que tenho é teu Senhor