Jeová

JEOVÁ GRANDE SENHOR

DONO DA MINHA VIDA

ENTREGUEI-TE MINH!ALMA

QUANDO AINDA FERIDA.

HOJE SOU DIFERENTE

COM ZELO DELA CUIDOU

TRANFORMOU-ME COMPLETAMENTE

PELO MUITO QUE ME AMOU.

SOU FELIZ POSSO DIZER,

ENCONTREI NOVO CAMINHO

SÓ QUERO ANDAR POR ELE

MESMO PISANDO EM ESPINHOS.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/01/2007
Código do texto: T351063