Horas tardias...



Nestas horas tardias de insônia
Nos momentos em que a dor sempre vem
No angustiante filosofar dos homens
Clamo a Ti, meu Senhor, mais ninguém!
Não tem nada que me dê mais sossego
Não há nada que me traga mais paz
Tua presença e Teu aconchego
A energia que Teu amor me traz.

Meu Senhor, não importa a hora
Tens palavras de amor pra me dar
E assim a insônia vai embora
E Tua calma faz-me até sonhar
Tens promessas que abafam o medo
Tens conselhos que fazem pensar
Que na vida o maior segredo
É viver tendo fé e também amar.

Não há dor que pra sempre perdure
Não há mal que não tenha seu fim
Quando em ti a minh'alma se cure
No Teu balsamo de amor sem fim
Sou ovelha que segue Teu cajado
Sou criança, Tu és pai pra mim
Em teu colo, descanso sagrado
Meu coração se acalma enfim.

Óh Senhor que me entende e me ama
DEUS forte que conheces meus dilemas
Com Tua voz de trovão Tu me chamas
E me inspiras a escrever meus poemas
Não existem angústias nem medos
Pois Tu dizes "Te mandei eu, não temas"
E assim minha alma em arremedo
De Tua ordem faz o seu emblema.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3510822
Classificação de conteúdo: seguro