O SENTIMENTO MAIS PRÓXIMO DO AMOR...

+TEM UM DITO POPULAR QUE DIZ QUE É O ÓDIO...

PESSOAS QUE TOMAM COMO EXEMPLO CASO DE MARIDO E OU ESPOSAS QUE TERMINAM SEUS RELACIONAMENTOS(casamentos)MATANDO SEUSCONJUGES...

O QUE LEVA UM CASAL A UM ALTAR A PEDIR A DEUS PARA ABENÇOAR UMA RELAÇÃO(casamento) ???

DEVERIA SER O SENTIMENTO MAIOR O AMOR !!!

SIM SE HOUVER AMOR DEUS QUE SONDA TODOS OS CORAÇÕES VÊ NA SUA ONICIÊNCIA...

E DEUS QUE É SÓ AMOR RECONHECE A PRESENÇA DESTE SENTIMENTO E ABENÇOA...

COMO DEUS ABENÇOA...

"O QUÃO BOM É QUE OS IRMÃOS VIVAM EM UNIÃO"...

IRMÃOS ONDE HÁ UNIÃO... HÁ SIM AMOR...

E O AMOR É UM SENTIMENTO EM PERFEIÇÃO DE PUREZA POIS O AMOR VERDADEIRO É DOM DE DEUS...

COMO O HOMEM CRIATURA PODE QUERER EXPLICAR DEUS O CRIADOR,OU COISAS QUE VENHAM DELE ???

EXPLICAR O AMOR COMO ???

AH EU O AMO POR QUE ELE É LINDO...

MAS QUANTAS PESSOAS QUE VOCÊ CONHECE E SÃO DOTADAS DE BELEZA ATÉ MAIOR DO QUE AQUELA PESSOA QUE VOCÊ AMA ???

QUEM GARANTE A BELEZA DE UMA PESSOA AMADA,DEFINITIVAMENTE NÃO SÃO APENAS FOMAS DA CARNE !!!

DEUS É ESPIRITO !!!

COISAS VINDAS DA PARTE DE DEUS TEM QUE SER VISTAS PELO LADO ESPIRITUAL...

VER OU TENTAR ENTEDER DEUS OU COISAS VINDAS DELE COM RAZÃO DA CARNE...

COMO !!!

É O MESMO QUE TENTAR COLOCAR DEUS COMO UM HOMEM (carne) POBRE PECADOR ...

MAIS TEM GENTE QUE TENTAM EXPLICAR POR QUE AMAM...

AH ELE É LINDO,TEM UM FUTURO PROMISSOR, SÓ VEJO NELE COISAS BOAS...

quem ama verdadeiramente não tenta explicar porque ama...

COMO TENTA UM SENTIMENTO QUE VAI MUITO MAIS ALÉM DO SEU ENTENDER???SIM POIS O VERDADEIRO AMOR É DOM DE DEUS...

COMO EXPLICAR O AMOR QUE CRISTO SENTIA ???

COMO EXPLICAR O SENTIMENTO QUE LEVOU JESUS A ENFRENTAR E VENCER A CRUZ SÓ POR NOS AMAR ???

SIM NUM VERDADEIRO AMOR !!!

AMOR QUE SE TRANSFORMA EM ÓDIO ???

JESUS PODE VIR SE TORNAR SATANÁS ???

IRMÃO JESUS É AMOR O VERDADEIRO AMOR !!!

SIM IRMÃO O CASAMENTO INICIADO NUM MOMENTO DE VERDADEIRO AMOR (SEM INTERESSES DA CARNE A DIRECIONALOS0)...

IRMÃO O CORAÇÃO QUE CONHECE O VERDADEIRO AMOR REINA NELE JESUS E ONDE JESUS REINA SÓ HÁ A VERDADEIRA ALEGRIA DO VERDADEIRO AMAR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.