DOCE ERRAR

PARA MELHOR TEMPERAR NOSSO VIVER ...

DEUS CRIOU PARA NÓS ...

TEMPEROS ...

A ADOÇAR ...

TAMBÉM SALGAR ...

DEUS SEMPRE QUERENDO NOSSAS VIDAS MELHORAR ...

E O HOMEM FEZ SE APROVEITAR ...

E NA SUA "BOA"VONTADE CONFIAR ...

VIDAS SEM LIMITES ...

PERIGOS ALGO QUE ASSIM DITE NÃO EXISTE ...

E NO DOCE MAIS DOCE ...

NA VERDADEIRA DELICIA É MELAR ...

DESCOBRI QUE UMA BENÇÃO DE DEUS ...

NO MAL USO EU FIZ TRANSFORMAR ...

EM MALDIÇÃO EM MIM A DOÇURA ...

EM UMA AMARGURA O QUE ANTES ERA UMA BENÇÃO ...

COM MEU PRÓPRIO EU FIZ TRANSFORMAR ...

HOJE ACORRENTADO A REMÉDIOS ...

EM TREMENDO PRIVAR DE DIETAS ...

VIVER PRESO A REMÉDIOS E PRIVAÇÕES ...

VIVER É SIM NA PALAVTA DE JESUS É VIVER ...

MAS NO DOCE ERRAR ...

É QUE E FUI ME CONCIENTIZAR ...

QUE NO MEU DOCE ERRAR QUE EM JESUS E NA SUA PALAVRA MINHA CURA E MINHA SALVAÇÃO ESTAR ...

SIM JÁ POSSO VER OS RIOS ONDE CORREM LEITE E MEL ...

ONDE EU VOU PARA SEMPRE BEBER ...

SEM EXAGERAR ...

MAS NO MEU DOCE ERRAR ...

EU FUI ENCONTRAR AQUELE QUE ME FEZ DOS ERROS ME ARREPENDER...

COMO FOI DOCE O MEU ERRAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/02/2012
Código do texto: T3512019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.