JESUS MEU UNICO AMOR

JESUS MEU UNICO AMOR

Estou só,

mas tenho voce

em meu pensamento.

voce caminha em minha mente

por isso sinto sua companhia

a todo instante,

na verdade minha

unica companhia que tenho,

voce mesmo Jesus...,

voce mesmo,

é muito mais que as gentes,

só voce mesmo

mais que todas as pessoas

que riem, gritam e dançam carnaval.

As pessoas estão tão perto,

mas tão longe tão distante,

mas voce esta em mim tão presente.